Контрабас

Контрабас
31
мая
понедельник
19:00

Оригинальная постановка «Контрабас» поставлена по пьесе Патрика Зюскинда, известного немецкого автора. В моноспектакле занят Константин Хабенский.

Сейчас в продаже (31 мая 2021, понедельник, 19:00)   |   выбрать другую дату


Контрабас

Продолжительность спектакля: 2 часа

16+

Автор: Патрик Зюскинд

Режиссёр - Глеб Черепанов
Художник - Николай Симонов
Художник по костюмам - Мария Данилова
Художник по свету - Игорь Капустин
Композитор - Дмитрий Власик
Помощник режиссёра - Людмила Сушкова

Исполнитель: Константин Хабенский

Оригинальная постановка «Контрабас» поставлена по пьесе Патрика Зюскинда, известного немецкого автора. Мировая известность пришла к нему после опубликования романа «Парфюмер», который, без сомнения, можно причислить к культовым.

В моноспектакле занят Константин Хабенский, безусловно, обладающий уровнем мастерства, необходимым для того, чтобы образ, созданный актером, был убедительным и ярким. Он играет музыканта-контрабасиста, разочарованного жизнью и очень одинокого. О своих размышлениях и чувствах он может рассказать только инструменту, который в определенном смысле является его единственным другом.

Театр имени Чехова представляет трагифарс, в котором искренне и проникновенно герой повествует о своих мечтах, о проблемах и разочарованиях, о попытках обрести родственную душу. В нем поднимается серьезный вопрос о том, что талант может остаться нераскрытым, если человеком не будут прилагаться все необходимые усилия для самореализации.